アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

遺伝子組み換えRNAコロナワクチンもそうですが、遺伝子組み換え医療に続き、遺伝子組み換え食品の基準が緩められ、農薬で作物の遺伝子の特定が変えられています。
もはや国産が安心と日本産をわざわざ選んで買う時代ではなくなってきています。
安倍政権後は日本の農薬、除草剤の基準が(海外で禁止されている在庫一掃セールで)緩められ、アメリカからゲノム編集作物大量買い付け契約を結ばされ、日本製の食品加工物が世界で一番ヤバいのが現実です。
またモンサントのグリホサート残留で、日本だけ癌死が増加しているようです。
遺伝子工学の発展、医療が儲かれば、国民が口に入れる食糧の安全はどうでもよいのでしょうか?
アメリカ製品は、日本とは逆に禁止をかけているので、逆にアメリカの作物や加工物の方が安全になっていませんか?

A 回答 (2件)

またモンサントのグリホサート残留wwww



この世に存在しないものを持ってくるんじゃない。
    • good
    • 0

フルーツで駄目だし食らったら、今度は植物かい!( *´艸`)


しかも、12分前に登録!

毎晩、頑張るね!?
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!