アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

スーパーの閉店間際に半額で安かったので、焼肉用レバーを購入したのですが、このレバーをから揚げにしても大丈夫でしょうか?

下処理とかした方がいいのでしょうか?
下処理するとしたら、牛乳に浸けるとか?初めてなのでわかりません。

また、レバーのおすすめのレシピはありますか?
胸を大きくしたいので、

詳しい方よろしくおねがいします

A 回答 (2件)

レバーを炒めて 土生姜をタップリ入れて出汁を絡めると美味しいですよ。


※出汁は 焼肉のタレ+割り下+お酒
    • good
    • 1

何のレバーかわからないけど、豚かな?


牛乳に浸けるとか臭みとりの下処理ってあるけど、
臭いをあまり気にしないなら、水洗いでも大丈夫。

(  )レバー 唐揚げ
で検索すればすぐレシピはみつかるでしょう。
そこに「牛乳で~」ってあっても、厳格に守らなくても大丈夫。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!