No.4ベストアンサー
- 回答日時:
#1です。
>絵がカワイイものがいいです。
私の中で絵が可愛いと思う漫画家さんは「りぼん」で連載している
種村有菜さんです。とにかく絵がラブリーですっごく綺麗で可愛いです!!
あとは、
・ハチミツとクローバー(ヤングユー/羽海野チカ)
・やさしい子供のつくりかた(デザート/丘上あい)
・NANA(クッキー/矢沢あい)
・フルーツバスケット(花とゆめ/高屋奈月、でも絵は好みで分かれるかも)
↑が私のおすすめの漫画です。(^^)
はい!!私も、種村有菜さんのマンガ大好きですよ!前に、よく読んでました♪絵がキレイで、「満月をさがして」・・でしたっけ?あれは、感動しましたよ・・。あの死神のヤツでしょ!?本当に、おもしろかったです!!
それと、その他の、マンガも、教えてくえて、どうも、ありがとうございました!!「ハチミツとクローバー」は、おもしろそうだなぁと、目を付けていた所です。絶対読んでみたいとおもいます☆もちろん、他のマンガもよみます★★どうも、ありがとうごぞいましたっっ!!
No.7
- 回答日時:
こんにちは。
ご存知かもしれませんが、まだマーガレットで連載されている桃森ミヨシさんの「ハツカレ」はオススメです。
付き合う事自体が初めての二人がすごく初々しくて面白いです。
おばちゃんの私は昔を思い出してしまいます(^_^;)
絵も可愛くて丁寧に描かれています。
参考URL:http://annex.s-manga.net/hatsukare/main.html
あ、それは私も読んでます!!すごくおもしろいですよね(^^)なんかドキドキしてしまいます。絵も、すごくカワイイし・・・。このマンガは、私もオススメだと思います☆どうも、ありがとうございました!!
No.5
- 回答日時:
いくえみ綾がおすすめです。
私はI LOVE HERが好きなんですが、ちょっと昔の作品ですね。
今の作品だとかの人や月、潔く柔くなどがあります。
どの作品もいいです!
アルコの漫画も絵がかわいくてよいと思います。
あとは、小学館ですが、宇佐美真紀さんの漫画も絵がかわいくて好きです。話もおもしろいし(^_^)
そうなんですか。パソコンで調べてみたら、全部おもしろそうな物ばかりでした!!
ぜひ、読んでみたいと思います★★どうもありがとうございました(^^)!!
No.1
- 回答日時:
こんにちわ。
マーガレットで私の好きなのは、
「パフェちっく」ですかね。
でも昔から連載してますけど(^^;。
別マとかでは、「キャットストリート」かな(^^)。
ところで、質問内容で気になったのが、
>絵がカワイくて、古いものは、ちょっとイヤです。
絵がかわいいのも嫌と言う意味ですか?
参考URL:http://margaret.shueisha.co.jp/
こんばんは。「パフェちっく」は、知ってるけど、読んだ事がありませんので、ぜひ読んでみたいと思います。「キャットストリート」は、初めて聞いた名前です!おもしろそうなので、読んでみたいと思います!!どうも、ありがとうございました!!!
参考URLも付けてくださって、ありがとうございました!!
あの、私の質問内容ですが、絵がカワイイものがいいです。でも、古いものはイヤです。説明が不十分で本当にすいませんでした!!