ブルガリア語輸入書籍店知りませんか?
役に立った:1件
ブルガリア語の書籍を扱っているお店を探しています。
ロシア語のナウカ書店のような、一般書から専門書まで扱っているようなお店はありませんか? ネット通販でも店舗でもかまいません。
ご存知の方、教えてください。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんばんは。私はロシア語が専門ですが、以前ブルガリア語もやっていたことがあります。
ロシア語の「ナウカ」や「日ソ」のようなブルガリア語書籍を扱っているお店は、残念ながら日本には無いと思います。知り合いのブルガリア研究者も、現地に行って買うと言っていました。
ですから、もし日本でブルガリア語の書籍を手に入れるなら、今のところ図書館であるとかネット通販しかないと思います。北大のスラ研などにはブルガリア図書も多いと思いますので、Webcatなどで目当ての本を検索されて、可能であれば閲覧することもできると思います。
ネット通販では、参考URLのサイト(ブルガリア語)が日本にも発送を行っています。
たいした情報でなくて申し訳ないです。。。
この回答へのお礼
情報ありがとうございました。実は主人がロシア語を長年勉強しているのですが、最近ブルガリア語にも興味が出てきて、情報を求めていたところでした。ブルガリア語のテキストも白水社のエクスプレスシリーズぐらいで、情報も少ないので、ナウカのような書店を探していました。紹介いただいたサイトも参考になり、ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 「いつかやりたかった」英語を今!
- 人気の英会話講座を今すぐチェック
-
ビジネス会話も短期間でスキルアップ!
-
J-SHINE認定 小学校英語指導資格に注目!
-
TOEICで満点取得した人から極意を学ぶ…
- →自分に合った英会話を探す
- ☆無料体験もアリ!英語講座ランキング☆
-
ビジネス英会話
-
TOEIC講座
-
英会話
- →英語無料体験講座を見る

日常英会話、ビジネス英会話、旅行、留学、TOEICRテスト・小学校英語指導者資格取得コースまでサポート!
毎月、上半期と下半期の運勢を血液型で占います。