プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

味やサービスはともかく、一番お金がかかるお店はどこでしょうか。
ただし、高級ワインなどお酒の料金は別で、料理だけの平均単価でお願いします。
東京の私の知っている店では、九段の「ふく源」、六本木の「味満ん」、「れい華菜」、銀座の「吉兆」、「福臨門酒家」、「天一山」、新橋の「あら皮」「京味」、恵比寿の「ジョエル・ロブション」などです。
大阪なら、高麗橋の「吉兆」です。

A 回答 (1件)

難しいですね。

コース料金でみるかアラカルトで選ぶかで大分違いますからね。この辺はご存知でしょうか?
築地の「治作」
http://www.jisaku.co.jp/tsukiji/index.html
日本橋「サンパウ」
http://www.santpau.jp/
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。

お礼日時:2005/09/11 11:51

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!