
No.3
- 回答日時:
とっくに・・・どれぐらい過ぎていたのでしょうか?
また冷蔵庫の何処に保存されていたのでしょう?
チルドに入れていたのなら、1週間くらいは大丈夫だと思います。
やはり、見極めは貴方の鼻と味覚が頼りだと思いますので、少しだけかじってみて、おかしな味なら止めておかれたほうが宜しいかと思いますが。
いくら高級豚のハムでも、病院送りになっては元も子もありませんからね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
唐揚げの血
-
昨夜20時ごろに肉じゃがを作り...
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
ささみの火の通り方
-
ジャガイモの中心が硬い
-
消費期限、ずり、2日経過
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
親子丼
-
冷蔵庫に入れ忘れた鶏ひき肉食...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
唐揚げの血
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
昨夜20時ごろに肉じゃがを作り...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
消費期限、ずり、2日経過
-
ささみの火の通り方
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
急いでます! 冷蔵庫に入ってい...
おすすめ情報