アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

カップやきそばでお湯を捨て忘れてのびてしまった場合、我慢して食べても美味しくないのであきらめて捨ててしまう方が多いと思いますが何か裏技的な事でやきそばとして食べれる状態にしたり、手を加えて美味しく食べれるようにする方法はありませんか?

A 回答 (4件)

私ならお冷ご飯でソバ飯を作ります。



因みに私の場合、お湯の捨て忘れはありませんが、お湯の中にソースを入れてしまったことならあります。
    • good
    • 0

こんにちは。



ヤキソバとして復活させた事はありません。

お好み焼き、もんじゃに混ぜる。
 違和感無く食えました。
たこ焼きに混ぜる。
 同じ様な感じだが「何か違う」と思った。

いずれにしても、基本は
・お湯を捨て忘れない
 (ちゃんとヤキソバとして食す)
事です。
    • good
    • 0

フライパンに移して野菜など入れて、キムチなんか入れて炒めたら又違う食感の食べ物になりますよ。

    • good
    • 0

フライパンで本当に焼きそばにする。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!