アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

1.醤油
2.ソース
3.塩
4.胡椒
5.タバスコ
6.わさび
7.ねりからし
8.砂糖
9.その他

A 回答 (14件中1~10件)

しょうゆを使います。


最近は「寺岡家のたまごにかけるお醤油」をよく使います。
http://www.veristores.com/teraokake/goods.asp?ct …
生にかけても美味しいけど焼いた卵にも合います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
私も早速、試してみますね。

お礼日時:2007/01/24 17:32

1.醤油かけます!それをご飯で食す!!


 
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
想像するだけでよだれが出てきそうです!

お礼日時:2007/01/24 17:35

9.マヨネーズです!

    • good
    • 0

新し卵の時、塩、胡椒。


古き卵の時、醤油+胡麻油。

このパターン、殆ど変わらず。
気分次第で、マヨかケチャップ。

試した事すら無いのは、
ソース、タバスコ、山葵、練辛子、砂糖。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
卵の新旧で変えるあたり、こだわってますね。

お礼日時:2007/01/24 17:30

気分によって、変わります。


1.醤油
3.塩
9.マヨネーズ
    • good
    • 0

1.醤油 です。



クレイジーソルトのときもあります。
マヨネーズが選択肢にないですが、マヨネーズのときもありますよ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
「クレイジーソルト」はシブイですねえ。

お礼日時:2007/01/24 17:27

その日の気分によって


1.醤油
2.ソース
3.塩
4.胡椒
あとケチャップの時もあります。
    • good
    • 0

 「9.その他」のケチャップです。

昔ソーセージと一緒に食べていたのでその名残です。・・・それにしても、仲間がいたとは。
    • good
    • 0

7:3で中濃ソース:醤油 ときどき塩こしょう。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
ソースが「中濃」というところにTOMTOMさんの
こだわりが感じられて良いですね!

お礼日時:2007/01/24 17:21

9.何もつけない

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
実は私も何も付けない食べ方が一番良いと思っています。
目玉焼き本来の「味」をじっくり噛み締めることができますからね。

お礼日時:2007/01/24 17:24

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!