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料理の味付けについて
調味料が、溜まり醤油、唐辛子、ワサビ、辛子、マスタード、ケチャップ、中濃ソース、甘めのコチュジャン、ニガリ塩、鷹の爪、チューブタイプの唐辛子、ごま油、ラード、オリーブオイル、白入り胡麻、くろすりごまなどがありサラダ、炒め物によく合うソース、ドレッシング、タレなどおすすめの作り方ありますか?

A 回答 (3件)

かなりな調味料を揃えてあるでは無いですか。



プラス。
普通の醤油。
創味シャンタンデラックス。又は味覇のどちらか。
清酒か料理酒。
創味の麺つゆ。
白だし(創味かにんべんがオススメ)
コンソメ顆粒。

などがあればもっと幅が広がります。

今ある材料でも充分数種のドレッシングは作れるはずです。

他の質問の団子のタレですが。

たまり醤油、黒スリごまをたっぷり、蜂蜜かオリゴ糖か砂糖等好きな甘味料を好きなだけ。これを火かレンジに掛けて作った胡麻醤油のタレで団子を食べると美味しいです。
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/08/18 02:34

中華系の重要な調味料がありませんね。


・オイスターソース=カキの醤油、カキのうま味たっぷりの醬油です。ぜひ使ってみてください。。
・ウェイパー=中華だしのようなものですが、野菜炒めや中華スープにいれるとむちゃ美味しくなります。イメージとしては、下町中華のチャーハンについてくるスープ。あの味です。

この2点はとても美味しく使いやすいのでぜひ使ってみてください☆
参考にしてくださいませ☆
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/08/17 06:59

炒め物には、オイスターソース2+醤油1+鶏ガラ0.5スープ とても美味しいです。

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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/08/17 06:59

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