男性の心理についてですが、男性Aの彼女の女性Cが、Aの男性友達Bをメールで誘って会い車の中で話していてBが、女性にキスをして胸を触り、勃起したのかBはズボン下げて000を出して「触る?」とか言いました。そのとき、勃起してました。Bが、「ホテル行く?」とも言いました。
どうして000見せるのですか?女性に魅力あったからキスしたのですか?Aの彼女と知っていても手を出すのですか?(BとCは、一度顔合わせてるが、Cは、まったく見知らぬ人としてBを誘
うのでBにしては、たぶんCと思ってるか、あまり顔を覚えてなくて初対面の女性かもと思ってる)男性の方で、心理を教えて下さい。
うので
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
まぁキスしたり○○○見せるのは心理というか男性の性欲ですんで。
Aの彼女と知っていればまぁ普通はしないけどな。
ちと文章がわかりづらいっす。
この回答への補足
ありがとうございます。
AとBは、幼馴染です。
一回目に会ってそのときは、Bの車に乗らず翌日にもう一度、会おうということになり二回目に会い車に乗りました。Cは、Bに顔を覚えてないだろうと思いながらも、違う人を装うために、付け毛をつけたりしていきました。夜に会ったのでBも顔をはっきり見えないと思いますが、以前初めて見たのは昼なのでなんとなく似てるとはうすうす感じると思います。もし、Aの彼女だと感じたら二回目は会いませんか?分かっていても、Cが誘ってくるから断ると可愛そうだし、二回目も会ったのでしょうか?Cが、気にいったのでHに誘ってきたのでしょうか?
No.5
- 回答日時:
女性のCの方の心理が分かりません。
。。何が目的で、彼の友達にメールを送って2人きりで会ったのか。。。。
もしも彼氏の事で相談だったのであれば、その話しの中で、Cの心の隙間を見付け、『あわよくば!』 って感じたのだろうと思います。
Bの人って、変体のように感じますが、Cの方の態度、話しの内容が分からない以上は、Bもアホですが、Cも尻軽にしか感じられません。
男性心理は、『チャンスは掴め!』です。(笑)
後日、Aと喧嘩をしても、Aとの関係は別に何も考えていないのではないでしょうか?
Cがあなたであれば、あなたがそう事を運んだのではないでしょうか?
SEXしたのですか?
この回答への補足
ありがとうございます。
く女性のCの方の心理が分かりません。。。
く何が目的で、彼の友達にメールを送って2人きりで会ったのか。。。。
AとBは、幼馴染です。
BとCが、顔を初めて合わせたのは、昼で、1分くらいです。(AとBとCと三人いるとき)
Cは、Bとただ会いたいと思っただけです。
く『あわよくば!』 って感じたのだろうと思います。
どうゆう意味でしょうか?
く後日、Aと喧嘩をしても、Aとの関係は別に何も考えていないのではないでしょうか?
だれがですか?
くCがあなたであれば、あなたがそう事を運んだのではないでしょうか?
結局Cが、Aの携帯を見てBのアドレスを知りBにメールしたということです。Bもメールしてきたから誰かは予想ついていたかもしれません。
BとCが、一回目会った時は、夜で車に乗らず顔を確認しただけで翌日の夜に都合よければということで、翌日の夜に会いBの車に乗りました。(Cは、知らない人を装うために、付け毛をしていきます。)
一回目に顔を見た時点でどこかで見たことあるとかBは感じたかもしれません。でも夜なのでしっかりは見えてないかも)
仮に、Aの付き合ってるCと感じていても、000を見せたりしてきた行為は、よほどCとHしたかったのでしょうか?BはHまでは誘っていませんが、膝までくらいのスカートです。
それとも、断ると可愛そうなので会ったのでしょうか?
見知らぬ人ほど、000見せれるのはないでしょうか?
Aの付き合っていたCと思いBはCのことをどうせ使い捨てだと思ったのでしょうか?
Bが、Cのことを気にいらなければキスしようとしたり、000見せたりまでしませんか?
あなたなら000を見せるならどんな気持ちなのでしょうか?
セックスはしていません。途中でCに電話かかってきてその場で別れています。車中にいたのは30分程度です。
No.4
- 回答日時:
質問内容がなんだか良く分からないけど Cは貴女? だいたい Bをメールで誘ったのはCでしょう?知らないもないでしょう 軽すぎるBも
問題だけどCも同じあなのムジナですこの回答への補足
ありがとうございます。
AとBは、幼馴染です。
夜にCとBは、会い一回目は車に乗らずに顔を見ただけで翌日の夜に会うのを約束して会い車に乗っています。
CとBが顔を初めて見たのは昼です。
Cは、見知らぬ人と思わせるために付け毛をつけいきます。
Bは、Aの付き合ったCと分かれば二回目は会わないのではないでしょうか?会うのは、断ると可愛そうか、思ったからですか?薄々知っていたとしても、000を見せてくるのだから、どうせ使い捨てみたいな感覚なのでしょうか?Bは、CとよほどHしたかったのでしょうか?Cは、会うだけでHまでは誘っていません。

No.3
- 回答日時:
私(男)としては友達Bの感覚がわかりません
友達の彼女を好きになったのならもっと紳士的な付き合いがあると思います。
ただヤリたかっただけじゃないですかね。
友達Bも変ですがホイホイついてく彼女Cもおかしいです。
男の心理も女の心理もベースは変わらないと思います。変なことは変です。
iryou-さんが変だと思ったら,男女の心理関係なく変だと思っていいと思います。
この回答への補足
ありがとうございます。
AとBは、幼馴染です。
Bは、Aの付き合ってるCだと分かっていたらどうせ使い捨てみたいな感覚なのでしょうか?CがBを誘うのは、Bにしては、俺に興味あるのかと思うのでしょうか?
BとCは、一回目に夜に会いその日は車に乗らず、翌日の夜に会おうと約束して翌日に会って車に乗っています。(Cは、見知らぬ人と思わせるために、付け毛をつけたりしています。CとBが初めて顔を見たのは、昼です。夜で暗いのでBには見えにくかったかもしれません。)
幼馴染のAの付き合ってるCと分かれば、二回目は会ってなかったのでしょうか?知っていて会ったのなら、Bは、CとよほどHしたかったのでしょうか?
見知らぬひとほど、000を見せれるのでしょうか?000を見せたくなるあなたの心理を教えて下さい。
No.2
- 回答日時:
この手のお話って、一般論では語れないと思いますよ。
女性とあまり縁の無い生活を送っていた男性と、
そうでない男性とでは反応違いますしね。(たったこれだけで、ですよ。)
なので、明確な回答だとは思わないでください。
>どうして000見せるのですか?
いや、普通見せませんよ。
>、「ホテル行く?」とも言いました。
ただヤリたいだけですよね。
>Aの彼女と知っていても手を出すのですか?
>(BとCは、一度顔合わせてるが、Cは、まったく見知らぬ人としてBを誘
だったら誰かとお付き合いしてる云々は彼にとって関係ないですよね。
以上、個人的に思うのは、
女性から誘われた>自分に好意を持っている>ヤレる!
と言う短絡的な考え方な男性ではないですか?
それ以上でもそれ以下でもありません。
この回答への補足
ありがとうございます。
AとBは、幼馴染です。
あなたなら、000を見せるのは、どんな気持ちなのですか?
BとCは、夜に一回目に会ってその日は、車に乗らず(顔を確認した)翌日の夜に会おうと約束をして二回目会って車に乗っています。
Cは、知らない人を装うために付け毛をしたりしています。初めて顔を見たのは昼ですが、この時は、夜なので見知らぬ人に見えてしまうかもしれませんし、Bは見たことあると思ってるかもしれません。
二回目も会うのだから、Bは、Cとやりたいと思ったのでしょうか?断ると失礼なので会ったのでしょうか?