No.3ベストアンサー
- 回答日時:
材料/クリームチーズ250g、砂糖150g、卵3個、小麦粉 山盛り大さじ2、生クリーム200cc
作り方/(1)計量しながらミキサーに入れ、ドロッとするまで混ぜる。(2)バターを塗った型に入れる。(3)180℃のオーブンで50分焼く。
これで20cmのパイ型のチーズケーキが簡単に作れます。この手のレシピはいろいろとありますが、私は知人から教わったこの味が好きで、周りにもとても好評です。とても簡単で、失敗なしです!是非お試しを!
No.2
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材料/クリームチーズ250g、砂糖150g、卵3個、小麦粉 山盛り大さじ2、生クリーム200cc
作り方/(1)計量しながらミキサーに入れ、ドロッとするまで混ぜる。(2)バターを塗った型に入れる。(3)180℃のオーブンで50分焼く。
これで20cmのパイ型のチーズケーキが簡単に作れます。この手のレシピはいろいろとありますが、私は知人から教わったこの味が好きで、周りにもとても好評です。とても簡単で、失敗なしです!是非お試しを!
No.1
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