重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

割引のチケットってあるのですか?
TDLなどは割引チケットがありますよね。時期によってコンビニであったりしますが、USJは?HPによれば夏休みはあったようですが、今後もあるのでしょうか?
ご存知の方教えてください

A 回答 (4件)

#3です。

USJパックは通年で売ってますよ。
私は名古屋に住んでるので名古屋で買ったんですが、他の地域ではどうなんでしょう?他では見てないので、ごめんなさいわかんないです。
でも名古屋に来れるような中部地区の近ツーなら売ってるのだと思いますよ。一度近ツーで聞いてみてはいかがでしょう。
    • 0

私は近畿日本ツーリストで売ってるUSJパックで行きました。

近鉄特急の名古屋~鶴橋(往復)までと、鶴橋~ユニバーサルシティ(往復)までと、USJのチケットがセットになってて安かったですよ。2日行きたかったらUSJチケットだけ枚数を増やすこともできて便利でした。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですか。通年で売っているものですか?
名古屋からとありますが、名古屋の近ツーでしか販売されていないのでしょうか。
ご存知でしたら教えてください。

割引チケットでは無いけど

金券ショップでも売ってますよ
日にちが限定なので日が合えば格安で手に入りますよ
    • 0

クリスマス・トワイライト・パス があります。

15時以降の入園で大人3900円 子供2900円です。
11月9日~12月25日まで
詳しくはUSJまで

参考URL:http://www.usj.co.jp/xmas2002/frame_index.html
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
そうですか・・ごめんなさい。書き忘れましたが一日パスです。
TDLなどにあるような、一日フリーで期間限定でも良いですが、お得に遊べるパスがるかと思いまして。。、