
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
http://cookpad.com/recipe/580098
http://cookpad.com/recipe/587600
http://cookpad.com/recipe/574125
http://cookpad.com/recipe/541024
http://cookpad.com/recipe/527785
私はいつもCOOKPADを参考にさせてもらって、料理しています。
いろいろな配合があるみたいですね。よかったら参考にどうぞ。
http://cookpad.com/recipe/587600
http://cookpad.com/recipe/574125
http://cookpad.com/recipe/541024
http://cookpad.com/recipe/527785
私はいつもCOOKPADを参考にさせてもらって、料理しています。
いろいろな配合があるみたいですね。よかったら参考にどうぞ。
No.2
- 回答日時:
No.1
- 回答日時:
海外って、日本以外に180カ国くらいありますからね。
どこなんですか?wホットケーキミックス自体は薄力粉とベーキングパウダー、砂糖、塩、バニラ香料くらいです。
レシピを見ると小麦粉150gにベーキングパウダー5g、砂糖25gらしいです。
アメリカとか英国ならミックスパウダーは、マフィンとかスコーンとか代用できるのが結構種類がありますけど、イタリアとかだとあまり売ってないですね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ブルーベリーを買ったのですが...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
練りゴマって固まったらどう対...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
きんつばに似ていて、砂糖でコ...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
100gは100ccと同じですか?
-
ディアマンのひび割れについて
-
ドーナツの上にかかってるアレ...
-
ミルクセーキの生っぽさをなん...
-
たまごかけごはんに砂糖を入れ...
-
エリスリトール買ってみました...
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ザルツブルガーノッケルの作り方
-
カツオの白子の食べ方は?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ブルーベリーを買ったのですが...
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
100gは100ccと同じですか?
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
カツオの白子の食べ方は?
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
練りゴマって固まったらどう対...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
混ざってしまった塩と砂糖
-
パウンドケーキ陥没しました
-
甘味処 梅園について
おすすめ情報