No.1ベストアンサー
- 回答日時:
glaze グレーズとか sugarcoating シュガーコーティングとも言います。
candy キャンディー という動詞もあります(これの抜けている英和辞典もあります)。http://www.eibunpou.net/07/chapter17/17_5.html
http://www.thefreedictionary.com/sugarcoating
http://www.oxforddictionaries.com/us/definition/ …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 卵餡かけのレシピを教えてください お料理が得意な方に伺います。写真は去年短期入院した大学病院での昼食 2 2022/08/26 20:56
- レシピ・食事 うどんすきについて。 12 2023/01/31 17:36
- レシピ・食事 レシピ見ながら料理を作るだけで「料理は趣味」と料理好きと名乗っても大丈夫でしょうか? 私はYouTu 7 2023/06/25 21:26
- 友達・仲間 (かなり長いです) 先日友人2人と私の3人でミスドで待ち合わせして焼肉屋に行きました。ほとんど愚痴に 4 2022/04/19 15:18
- レシピ・食事 料理に詳しい方に質問です。 ティファールの圧力鍋(クリプソミニットイージー)を所持しています。 カレ 1 2023/03/11 10:29
- アジア ネパールのビザ ネット事前申請について 1 2023/03/14 17:35
- お菓子・スイーツ ミスドよりパン屋のイーストドーナツやケーキドーナツがおいしいと思うようになってしまいました。台湾のミ 1 2022/12/19 18:51
- Visual Basic(VBA) 【VBA】複数行あるカンマ区切りのデータを全て縦に一列に並べたい 5 2022/04/13 17:03
- その他(妊娠・出産・子育て) もうすぐ生まれる子供の名前が決まらない(男の子×2) 7 2023/07/14 16:34
- レシピ・食事 鳥羽周作は本物の料理人? 1 2023/06/19 13:38
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
説明しにくいんですが、 よく、ドーナツとかにかかってる 白い、砂糖の液体?のようなのがコーティング
食べ物・食材
-
汚い話です。苦手な方は閲覧しないで下さい。 彼とのH中に、バックでイッた後に四つん這いになってる状態
SEX・性行為
-
女性が膣にペニスを挿入されている時の感覚
不感症・ED
-
-
4
ドーナツにまぶしてある、あの白い粉はなんなんですか?
お菓子・スイーツ
-
5
生で中出しするとき、ピストンは止めるか、動かし続けるか、どちらですか?
風俗
-
6
※ 女性器についての質問です。若干 生々しいのでご注意ください女性の股について質問です。 大変
セックスレス
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
ディアマンのひび割れについて
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
オートミールの30gって?
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
リンゴジャムを焦がしました!!
-
グラニュー糖は砂糖の代わりに...
-
小豆のカスは皮ですか? こしあ...
-
揚げドーナツに砂糖をまぶすの...
-
オートミールは炊飯器でどうや...
-
尿検査なのに砂糖入りコーヒー...
-
フランスパンを作るのにモルト...
-
マフィンが冷めるとしぼんでし...
-
アメリカンクッキーがうまくつ...
-
ゆずジャム、マーマレードの賞...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
パウンドケーキ陥没しました
-
煮物の味付けのタイミング
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
ディアマンのひび割れについて
-
おはぎ作りであんこ作りに失敗...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
クッキーの黄金比率で正しいの...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
あずきをあんこにすると・・・
-
フランスパンを作るのにモルト...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
シフォンケーキ しっとりしすぎる
-
砂糖餅の作り方を教えてください
おすすめ情報