No.2ベストアンサー
- 回答日時:
つぶあんの場合、小豆200g砂糖250gで出来上がり約550~600グラムのつぶあんができるとありましたので。
その半分ですから小豆100g砂糖125gあんは、約270~300gになると思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- DIY・エクステリア 止水栓の取り換え 1 2022/06/06 13:33
- その他(悩み相談・人生相談) 大学時代はそんなことを思うことはほとんどなかったが、 1 2022/05/27 22:38
- 電気・ガス・水道 この不凍水バルブの型番を教えて下さい 1 2022/06/12 17:27
- 化学 水ガラスの取り扱いについて 1 2022/04/10 17:22
- デート・キス 嫌だったら抵抗しろよ、と言う男性心理とは? 3 2022/05/22 17:06
- お菓子・スイーツ 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。 5 2022/10/07 15:01
- お菓子・スイーツ こんばんは。 井村屋の、あずきをネットで買おうと思っております。 でも、ネットで調べると、同じ井村屋 2 2023/01/20 19:05
- 哲学 ひとは 根源的には《共同相互存在》であるか? 3 2023/05/16 04:40
- 歯の病気 親知らずの奥にまた歯が生えることはありますか? 上の右奥の歯(親知らず)の奥に モコっと膨らみがあり 3 2022/11/25 21:45
- 哲学 信ずること、再々考 3 2022/06/16 21:25
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
佃煮 失敗してしまいました
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
煮物の味付けのタイミング
-
100gは100ccと同じですか?
-
クッキーの黄金比率で正しいの...
-
甘いキムチを辛くする方法を教...
-
スポンジケーキを焼くとき、ベ...
-
ディアマンのひび割れについて
-
パウンドケーキ陥没しました
-
おへそがあるマドレーヌ目指し...
-
混ざってしまった塩と砂糖
-
リンゴジャムを焦がしました!!
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
わらび餅の粉の独特の臭みにつ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
パウンドケーキ陥没しました
-
煮物の味付けのタイミング
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
ディアマンのひび割れについて
-
おはぎ作りであんこ作りに失敗...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
クッキーの黄金比率で正しいの...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
あずきをあんこにすると・・・
-
フランスパンを作るのにモルト...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
シフォンケーキ しっとりしすぎる
-
砂糖餅の作り方を教えてください
おすすめ情報