プロが教えるわが家の防犯対策術!

現在ドトールでバイトを始め、ドリンクやフードの作り方を教えてもらったのですが、お客に渡すときに肝心初歩のトレイやドリンクの受け皿、備品などの使い分け方がわかりません(;_;)
トレイは大中小、ドリンクの受け皿も大中小、その他備品としてストロー、シュガー、シロップ、ハニーシロップなどいろいろありますがどのメニューのときにどれを添えるのかまったくわかりません。
・トレイの使い分け
大中小のトレイの使い分け方はまったくわかりません汗
ただ、単品のときはそのまま渡す感じでしょうか?

・ドリンクの受け皿
エスプレッソサイズ→小、ブレンドアメリカンサイズ→中、MLサイズ→大でOKでしょうか?

・備品
シロップとシュガーの使い分け方がわかりません汗
ラテ、モカメニューの時もミルクやシロップつけるのですか?

A 回答 (1件)

http://www.nikki.ne.jp/?action=bbs&pid=200307222 …
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/arbeit/1 …

上のサイトを利用してはいかがですか。
情報が書かれているかも知れません。
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