プロが教えるわが家の防犯対策術!

家庭菜園で韓国唐辛子を栽培しています。
数個、大きく赤くなっているものを収穫し
料理に使いましたが、まだまだ取れそうなので
保存方法や利用法、加工方法を教えてください。

また、収穫の仕方は、赤くなったものを随時収穫ですか?
株ごと抜いて収穫するのですか?

A 回答 (1件)

こんばんは



参考までにですが
http://i134.blog108.fc2.com/blog-category-11.html
冷凍保存も出来るようです

育て方などはこちら
http://www2q.biglobe.ne.jp/~sakai/chlli.html
    • good
    • 10
この回答へのお礼

ありがとうございました、参考にさせて頂きます。

お礼日時:2009/08/10 17:41

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!