電子書籍の厳選無料作品が豊富!

2年ほど前だったでしょうか、イングランド・プレミアリーグの専門サイトで、プレミアリーグに所属するチームの(殆ど)全ての選手の写真付きプロフィールなどが掲載されていたものがあったと記憶しています。
その後PCを変えた際に、そのサイトを”お気に入り”からなくしてしまったのですが、当時はプレミアリーグの情報源として非常に重宝していた印象があり、今でも再度利用したいと考えているのですが、検索してもそのサイトがでてきません。
どなたかそのサイトをご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
ちなみに当該サイトはプレミアリーグのofficialなものではなく、個人の方が運営していらっしゃり、随時閲覧者からの情報提供も募っておられた様に記憶しています(運営者の方が「掲載情報をコピーされたら俺何するか分かりませんよ!」と書かれていた事を覚えています)。

どなたかこのサイトをご存知の方がいらっしゃれば、是非URLを添付してください。何卒よろしくお願い致します。

A 回答 (1件)

そのサイトなら去年で終了しました。

サイト自体は更新のないまま残っていますが、最新の情報源としては機能していません。
    • 0
この回答へのお礼

そうだったんですか・・・残念です。
でも早々のご回答ありがとうございました。