重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

キャノンのカメラバッグが欲しいのですが、キャノンのショールームで販売はされてますか?
オンラインショップで購入できる事は知っていますが、実物を見て決めたいと思っています。

もしショールームで販売してないようでしたら、キャノンのカメラバッグが一通り揃っている家電量販店、カメラ屋等を教えてください。

回答お願いしますm(_ _)m

A 回答 (2件)

キャノンのショールームのホームページを調べたのですが、カメラバッグの説明が無いので販売していない可能性があります。

(販売していたら説明があるはず)
 カメラバッグが一通りそろっている家電量販店やカメラ店ですが、私の知っている範囲では「カメラのキタムラ」なら品揃えが豊富だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
「カメラのキタムラ」、さっそく明日にでも行ってみます^^

ヨドバシやビックカメラとかですかね?。

ニコンのバッグなどは、この前にキタムラでも見たんですが、キヤノンは…。

あとはカメラショー(今は「CP+」とかですが)あたりが可能性が高いんですが、横浜のは終わっちゃいましたね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。
カメラショーとかあるんですね、知りませんでした…