重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

皆さんは参加しますか?
中国に無性に腹がたっているので、ぶっ飛ばしたいです(日本を好きな中国人は除く)。中国の軍隊のばかが「日本には勝てる」ようなムカつく言葉を発言してるんですよね?やっちゃっていいっすか?

私のイケメンさで中国人口の半数の女性を失神させます。つまり7億人を倒せることはできます。だが男は無理です。そこで日本の皆さんの協力が必要になります。その時は力を貸してください。

A 回答 (6件)

女性を失神させるとのことですが、そもそも戦争に女性はほとんどでてきません。

婦女子を痛めつければ国際的非難の的になるだけです。
あまり意味がないですね。

中国は今一人っ子政策のおかげで60%が男性だと聞いたような気がします。
そうであれば、ほっといても日本以上の人口減少に悩むようになり、勝手に崩壊するのではないかと思います。
あとは南北朝鮮をさっさとくっつけてしまえば後顧の憂いを絶つこともできますね。

がんばってください。
    • 0

無理

中国人女性は韓流スターに夢中です。
人気ベスト10にキムタクが唯一入っているのですが、「キム・タク」だから韓国人と思われています。

その代わり、中国人男性は蒼井そらと小澤マリアが骨抜きにしてくれますから大丈夫。
    • 0

中国人女性ばかり7億人も倒したら、良い国になってしまうじゃないか。

中国人男性に喜ばれるよ、「これこそ人民解放だ!」って。
    • 0

>私のイケメンさで中国人口の半数の女性を失神させます。

やりますね

でも確か人口比率が女性の方が多かったんじゃないでしょうか?
(まぁ 戸籍不明な人も多くいる国ですから・・・)

したがってあなた一人で勝てますよ

中国人の男共が泣きながらあなたに「女性を返して」と乞うでしょう。

高らかに勝利宣言できますよ

ちなみに私は、中国という国家が嫌いです。

是非、やっつけてください
    • 0

それは戦争とは言わないですね。

ただの喧嘩です。
    • 0

無理。

• 0