重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

携帯版のアマゾンで、ある商品を買おうとカートに商品を入れ、

カートをみる⇒レジへ進む⇒サインインページでパスワードを入れる⇒サインインのボタンを押す

と、次の画面で、以下のように表示され、注文ができません。

『申し訳ございません。

30分以上操作が行われなかったため、ログアウトさせていただきました。

セキュリティ保護のために、SSL(Secure Socket Layer)を使用したページは、30分以上クリック等の操作が行われない状態が続くと自動的にログアウトします。

恐れ入りますが、「アカウントサービス」または「カートを見る」のリンクをクリックして、もう一度はじめからお手続きください。』

何回やり直しても この画面が表示されます。
もちろん30分も放置したりしていません。
"カートを見る"から やり直して、間髪入れずクリックしてもダメです。

こんな事は初めてです。
どうすれば改善されるのでしょうか。

ちなみに携帯はdocomoのSH-05Aを使っています。

A 回答 (1件)

30分以内の操作でそうんるのなら、他のブラウザで再現性を確認してください。

それで再現するなら、時間を改めて実行しましょう。
    • 0
この回答へのお礼

教えられました通り、フルブラウザに切り替えて試しましたら成功しました!

仕事ですぐに必要な物を、お急ぎ便で頼む事ができました。
本当にありがとうございます。