あなたの習慣について教えてください!!

11月27日付けの書き込みサイトでの事、エボラ出血熱と思われる症状で、3人の日本人男性と1人の性別不明な日本人の計4人が死亡した。彼らは同じ旅客機(大日本航空25便)に乗って帰国しており、機内での感染が疑われている。

彼らの症状は一様で、40度を超える高い熱、全身からの出血、目・耳からの膿、数分で体中に拡がった真っ赤な湿疹などであることから、エボラウイルスに感染している可能性が極めて高い、という調査結果が出たのだ。

その旅客機には、もう1人別の日本人男性も乗り合わせていたが、幸運にもウイルスに感染することもなく、唯一の生存者として、これから研究される予定との事である。
http://okwave.jp/qa/q8363492.html

・・・簡単に人の命を奪い去ったエボラ出血熱という病魔、嫌な世の中だ。テメーらは広告料でアベノミクスかもしれないが、
「ボランティア無くとも商売は成り立つ」と驕り高ぶるあたりが鼻につくからであろう、ナイナイアンサーなどの番組視聴率まで、低空飛行を続け、たぶん来期は無いだろう。

いつ、何をきっかけにして(ウイルス兵器)も辞さなくなったのか。
免疫を持っている人がいたら、その旅客機のスッチーでありながらも、最近、貧乏神に取り憑かれ、何一つ良い事が無い私に、誰か教えてください。

A 回答 (2件)

この特殊伝染病は、南米・アフリカ等に棲息する動物を媒介して感染することが多い、出血熱を発症した時点で、1時間以内の血清をうたなければ間違いなくお陀仏になる!今般の国と日本赤十字社が仕出かしたHIV感染とは訳(格)が違う、安倍ノミクスで浮かれている政治屋・糞役人・利益多大の企業経営者にエボラ出血熱を感染する事を祈るばかりだ!合掌。

• 0
この回答へのお礼

少なからず私の周りには、収入が目に見えて上がった、という人は居ません。

消費税増税と回答者の削除は、今のところしんどいだけです。
ご回答ありがとうございました。

エボラ出血熱までは分かるけどアベノミクスとか意味不明です(´・ω・`)

何の質問ですか(´・ω・`)
    • 0
この回答へのお礼

まあ、順を追って考えてください。
ご回答ありがとうございました。