とっておきの「まかない飯」を教えて下さい!

(恋愛)20代の女性の方へ!!本当に困っています…助けてください(;o;)

私は友人の紹介やサイト コンパなど出会いの場にいきタイプな女性を探し続けましたが不可能になり。意気消沈していました
しかし少し前にどうしても忘れられない存在の女性と出会えました。しかし会話もしたことありません…私はもてる方だと思い込み恋愛や生きてきましたが、今回で全くもてないし一目惚れした女性へのアプローチの仕方も解らずここに質問させて頂きました。

女性はクリーニング店で受付している20代前半女性です。結婚はしてないと思いますが
私は数回しかいってないですがめちゃくちゃ美人や可愛いすぎとかではないですがなぜか緊張してしまい恥ずかしくなり本当にタイプだと実感しました。しかしまだ話したこともなくクリーニングの説明うけたぐらいです。今はクリーニング店にも恥ずかしくいけなくなりました。しかし年明けたら心機一転アクションおこしたいと考えています
そこで相談です!

この場合どう話したり仲良くなり最終連絡先聞き教えてもらえるでしょうか?何回もいくのは自分の気持ちももたないので3~4回までで勝負したいと考えています。

どうか女性の方成功するためにアドバイス頂けないでしょうか?よろしくお願い致します!

よろしくお願い致します!

A 回答 (1件)

まずは仲良くならないと無理じゃないですか?

何回か通って少しずつ色々な話をしないといきなりだと警戒されますよ。
クリーニング店だったら回りに人もそんなに居ないし、世間話とかしやすいのではないでしょうか?
少しずつ話して連絡先教えてもらうのがいいと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答頂きありがとうございます☆
仲良くなり頑張っていきます!
本当に感謝致します!