激凹みから立ち直る方法

至急!!
日本国産の薄切り豚肉に寄生虫はいますか??寄生虫が居たとして目にみえますか??生食しない限り感染しないのでしょうか??もし、寄生虫に感染した場合どのくらい潜入期間がありますか??

A 回答 (2件)

寄生虫だけではない!!E型肝炎ウィルスとかの問題もある。


 豚ヘルペスウィルス、トキソプラズマ、E型肝炎、カンピロバクター、リステリア
 有鉤嚢虫( https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E9%89%A4 … )
豚肉 - Wikipedia( https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%9A%E8%82%89 … )
    • good
    • 0
    • good
    • 0
この回答へのお礼

国産ではまずないのですね(´-`).。oO意外と長い潜入期間でした<(_ _)>生食した訳ではないですが……自分で調べても生食しか書いておらず……

お礼日時:2017/01/26 13:51

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報