sablee
現在のグレード なし(先月のグレード なし)
自己紹介
桜の花のケーキのレシピを教えてください!
アフタヌーンティで桜の花を混ぜ込んだパウンドがうっていて、自分もぜひ!と思い
桜の花の塩漬けの塩を抜いて焼いてみたのですが、当然のコトながら
はなの色も香りも抜けてしまいました。
何か良い方法はないのでしょうか!?
教えてください。
Q質問
- 非公開
- 4
- 解決数 / 率
- 3 / 75%
- お礼数
- 14
- 削除数
- 0
- 取り消し数
- 0
- 投稿が多いカテゴリ
-
A回答
- 非公開
- 0
- ベストアンサー獲得数 / 率
- 0 / 0%
- 1stアンサー獲得数
- 0
- 獲得数
- 0
- 削除数
- 0
- 投稿が多いカテゴリ
-
これまでのグレード実績
過去にグレードの
獲得はありません
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
おすすめ情報