重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

ドラマの濡れ場のようなセックスやキス

彼氏がドラマの濡れ場のような、一瞬でムードを作り引き込むようなセックスやキスをします。
まだ10代なのにどこで覚えるんだ、、と不安に思い聞くと、『AV』と言います。

女性向けならまだしも、ほとんどのAVでドラマの濡れ場のようなセックスやキスをしているのを見たことがあまりありません。

男性はキスの仕方などをどこで覚えるのですか?

質問者からの補足コメント

• 10代なのに、ほんとにこんな色気のあるキスどこで覚えるんだ、、とびっくりしましたので、、

A 回答 (5件)

確かに上手な人いますね…。

天性や才能みたいなものもあると思いますが、普通にテレビや映画を観て、男性向けの過激なAVは仮想のものだと、きちんと認識しているんだと思います。

いまは女性向けのAVもありますし、男性向けでもかなりノーマルなAVもあるので、それを観て勉強しているのかもしれませんね。

それと単純に、にゃぬん。さんと彼のキスの相性が良いんだと思います。

どんなに色気や雰囲気を出されても、相性が悪いとしっくりきません。
    • 0

才能でしょう。

• 0

AVを見て、SEXを学ぶ男性は女性の事を本当は良く知らないもんですよ。

そもそも、AVは男性が性的興奮を得る内容になってますから、実際に使ってみると女性ドン引きなテクニック(?)もありますし。

いまは女性が運営する恋愛のテクニックを学べるサイト等も充実しているので、そういう所で学んでいるのかも知れません。
まさか、そういう勉強をしていると思われたくないから、
AVで学んだ、と彼は偽ったのかもしれませんね。
    • 0

どうしてそんなこと気にするの?

ロマンチックな素敵な彼じゃありませんか。
下品でベチョベチョ気持ち悪い人もいますよ。
何かを参考にしているとしても人前とは違う二人きりのラブラブ状態。
彼の感性による愛情表現だと思った方が良いです。
    • 0

基本エロDVDです。

もしくは百戦錬磨の猛者です。
    • 0