重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

好きな先輩がいます

付き合ってはないですが私が好きというのはその先輩は知ってます

そこで質問なんですが、そーゆー状況でその先輩と「SEXしよ」みたいな事ゆったら別にいいよって言われました

これってしてもいいですかね...
今まではSEXは「ほんとにこの人しかいない!」という人としかしないと思ってました

でも今はその人の事が好きすぎてしてもいいってゆってくれるなら、してもいいのかな...って思ってます

ほんとに私はその人の事が好きです
ちなみに高1の女子高生、処女です

A 回答 (3件)

しない方が良いと思いますけど…(^^;

今は良くても後々他に好きな人が絶対できるので後悔しそうな気が…(^^;

初めては、ちゃんと好き合って付き合ってからの方が良いですよ。
まぁ止めようはないので、一応言うだけは言っときます(^^;
    • 0

sexの前に、その先輩の貴方の気持ちを確認しましょう!後のことは、それからでも遅くはないでしょう!後で後悔しないためにもね!

• 0

オスは多くのメスを妊娠させるように本能的に興奮するようになっています

女性はその逆で、この人!と決めた人の子孫を残したい、妊娠したいと思った人とセックスしたいと思うようになっています

先輩はセックスがしたいだけ
質問者さんは先輩と繋がりたいだけ

先輩と繋がれたと思い込んでても
先輩自体はセックス出来ればいいやと思ってるだけのパターンになると思います

女性の場合、処女の捨て方でその後の男に対しての価値観が大きく変わると思います

どちらが良いとかは本人が決めることですが、一対一の付き合い、人と向き合った上でセックスをしたいと思うような人であれば
先輩とセックスする事はオススメしません
    • 0