男の人って誰とでもやれると思っていたので彼氏の言うことが信用できません。
彼氏はいつも「好きな人じゃないとできない。風俗行ってる人とか、友達同士でしてる人とかいるけど、あんなの気持ち悪い。」と言っています。
彼氏は23歳ですが、私がほとんど初めての彼女のようで、全て私が初めてです。
私は2人目の彼氏です。
高校時代に彼女はいたようですが、すぐ別れたらしくたぶん手は繋いだと思うのですが、キスは私が初めてです。
彼氏は普通に自慰行為はしているようです。
彼氏はすごく優しい人で、セックスをするときも毎回「痛くない?」「しんどくない?」「疲れたなら休む?」と聞いてくれます。
少しでも痛いって言えばごめんって言ってくれて、無理やりとか絶対しないし、たまには強引にしてほしいな〜といっても「そんなことできない」と言います。
それがすごく嬉しいです。
ほんとに優しい人なんですが、やっぱり前の彼氏にも「目の前に女の人がいたらやるか?って言われたらやるんだよ。男の人はみんなそうだ」と言われたことがあるので(すごく嫌でしたが)結局男の人はみんなそうだと、それ以来浮気する生き物だと思っています。
でも今の彼氏は違うようで、以前こんなことを元彼から言われて男の人ってみんなそうなんでしょ?と言いましたが「いや無理でしょ。それよく友達に聞かれるけど俺なら絶対できない。勃たない。」と言われました。
正直まだ信用はできないです。
まあ過去の彼氏が嘘つきだったということもありますが、心の底からは信用出来ないです。
男の人ってみんなそうだと思っていましたが、私の彼氏のように例外はいるのですか?
No.20ベストアンサー
- 回答日時:
僕も自分の惚れた女以外とは体を重ねないタイプです。
現実にそう言う男はいますし誠実で基本的になった浮気をするようなタイプではありません。
いい相手を見つけましたね。
No.24
- 回答日時:
まぁ
それが事実ならその男は少なくとも「普通」ではないよ。
そもそも風俗に興味がないのはよくある事。だって気持ち悪いじゃん。
タイプの女が寄って来て断れる男なんていません。
No.23
- 回答日時:
例外ですって? あなたはどうかしてますよ。
幾らなんでも「勃たない」は大げさですが、少なくとも「友達同士でする」のは異常だし、結婚したらそれ以降の相手は一人、と考えるのが正常な男性の発想でしょう。どうかしてるっていう方がどうかしてるんじゃないですか?あなたにそこまで言われるような質問はしていないはずです。
セフレというのが実際どのくらいの人がいるのか私は知らないので…まあ少ないのはわかりますがいじょ(男性経験もそこまで豊富じゃないし)
そうですね、結婚したらその人1人なのは当たり前だと思います。
No.21
- 回答日時:
確かに本能的に、その彼氏さんも魅力的な女性が目の前にいたらしたい‼って思うかもしれません。
でも、実際にしたいからと目の前の女性に手を出すか出さないかは、男性次第ですよね?
つまり、したい‼と頭の中で思っても必死に圧し殺して絶対にしない人もなかにはいます。
その彼氏さんは、絶対に圧し殺してしないタイプなのでしょう。
本能的にしたいと思う気持ちを持つことまで責めたら、この世の男性は一人も誠実な男がいないことになってしまいますので…
彼氏さんのことを信用してあげてほしいです
No.19
- 回答日時:
貴女の彼氏さんも、今はそうですが、いずれ変わる可能性もありますよ。
また、浮気性の男性だって、何かのきっかけで、真面目な家庭人に納まることもあります。だから、わかりませんよ。No.18
- 回答日時:
要は男性ホルモンの多いか少ないかの違いではないでしょうか?
100%そうではないでしょうが!
私もどちらかと言えば、貴方の彼氏さんのように、好きな人でないと駄目なタチです!
でも、好きな人なら、たまには、強引にしたいですが!
好きでない人には、絶対に強引にはしたくないですから!
兎に角 相手の女性への感情がないとしたくないです!してしまって自分に後悔したくないので!
No.17
- 回答日時:
結論から言うと人それぞれだと思います。
風俗大好き!好きな人とではなくてもOKと言う人もいれば、好きな人以外とするのなんて考えられないと言う人もあると思いますよ。実際に付き合った人の中にも決してモテない人ではなく寧ろ女性にモテる感じの人で風俗とか有り得ないと言ってる人もいましたし、そもそも風俗経験の有り無しってそんなに重要でしょうか?あっても無くても好きな人が出来たら真面目に交際する人も居れば浮気をしてしまう人もいると思います。要は彼があなたをどう思っているかです。あなたが彼の気持ちに不安になるのはあなた自身の過去の恋愛に対してのトラウマやそれに付随して傷ついて自分自身に自信が持てなくなってしまったのでは無いでしょうか?不必要に不安になったり嫉妬したりする人の中には誰かに愛される自信をなくしてる人が多いように思います。お話を聞くとあなたは彼にとても大切にされているように思います。もっと愛されてることに自信を持って信じてみてはどうでしょうか。あなたの話の中に経験にこだわっている所がちらほら見え隠れしますが、彼が好きならそんなことはこだわらずにこれからの二人の関係を深めていくことに努力した方が良いと思います。
たまには強引に・・・と書いてありましたがもしかしたらちょっとそこら辺に不満があったりするのかな?彼に主導権を握ってもらうのが難しいならあなたから積極的になって二人の仲を深めて言ってもいいと思いますよ。人と比べたり、過去にとらわれていても仕方ないですよ。素敵な優しい彼と付き合ってることに自信を持って足りないところはお互いに補い合いながらステップアップしていけば良いと思います。不安に思うことや話しにくいことでもコミュケーションをとって素敵な関係を築いて言ってください。恋愛を楽しんで!