重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

パピコを食べていたらエロい目で見てくる男性がいて、パピコっていやらしいことを連想したりするものですか?
一般的にはそのような連想することはなく、欲求不満な男性のみがいやらしい連想するのでしょうか?
それとも好きな女性がパピコを食べていたらつい連想してガン見してしまいますか?

外でパピコ食べるのやめようかなと真剣に思いました。。。

A 回答 (3件)

被害妄想

• 1

何を想像されたのか分かりませんが、その発想がありませんでした。

自意識過剰な気がします。
そういえば以前、眼鏡嵌めているだけでいやらしい視線を感じると言っている女性の友達がいました。
他には東京タワーとエッフェル塔の写真がセットであるとエロいとか・・・
感じ方(見る方・見られる方)は人それぞれですので正直私には何とも言えません。
他、私が横にある看板を見ていたのですが、妙にアピールされたことがあり、自意識過剰な方も多い気もします。
私はそこまで貴方に興味ありませんよーっと。
    • 1

まぁ欲求不満の男性からすれば妙齢の女性が手に持って口にくわえていれば何だろうと発情するのでしょう。

それが巷に溢れているジュースであろうと、ハンバーガーだろうと。
パピコを止めるかどうかはお好きに…。

ところで
>エロい目で見てくる男性がいて
声を掛けられたわけではないんですね。これも見方を変えれば欲求不満の女性は男と目が合っただけで「私を見てアイツはエロい連想をしている!」と勝手に思い込んでいると思われますよ(^^;)
    • 0