重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

騎乗位が旦那も私も好きです。騎乗位でおっぱい揉まれるともうたまらないです。
あとは、寝バックしてる時に乳首引っ張られるとマンコがギューッとなってすぐイッてしまいます。
妊娠中に乳首をいじったり、激しいセックスは良くないと聞きました。まだ24なので子供を急がなくてもいいのかなとも思いますし、性欲がある程度収まってからの方が子供のためにも良いのでしょうか?

A 回答 (6件)

今はご主人様と楽しんでいれば子供云々は落ち着いてからでいいと思いますね。

貴方のような方に出会えたご主人様がうらやましいですね~。
    • 0

まず、24才で性欲はこれからおさまりませんよ。

30代が女性は性欲が一番ですから。
子供さんは早めに作っても十分エッチは楽しめますよ。
妊娠してる方もみんなエッチは楽しんでるよ。
双方は別物ですから気にせずエッチ楽しみながら子育てもしましょう。
    • 0

貴女方の勝手ですよ❗好きなだけ愉しめば良いんじゃないですか❗

• 0

家の嫁も激しいのが好きで、寝バックがうちも両方好きですね、くりをいじりながら激しくってのがいいみたいですね家の嫁は、性欲強くて、朝

立を勝手に挿入していたりするくらいでした、ほぼ毎日していましたが、子供ができたら、おさまってたみたいですね、出産して1ヶ月位たったところから、また激しいのが毎日て、感じで3にん目まで繰り返し、結婚して10年した辺りからは、回数も減り落ち着きましたね!
    • 0

家の嫁も激しいのが好きだし、性欲強くて、朝立を勝手に挿入していたりするくらいでした、ほぼ毎日していましたが、子供ができたら、おさま

ってたみたいですね、出産して1ヶ月位たったところから、また激しいのが毎日て、感じで3にん目まで繰り返し、結婚して10年した辺りからは、回数も減り落ち着きましたね!
    • 0

妊娠中に激しいセックスは?⁉️若いから仕形がないか⁉️でも赤ちゃんには気お付けて激しいセックスを楽しんで

• 0
この回答へのお礼

うちは毎日激しいです(⑉• •⑉)バックや騎乗位が好きだし、高速で腰振られるともうやみつきになってしまいます。

旦那におっぱい揉まれないと寝れないし、揉まれるとやりたくなるし、旦那は私の爆乳で寝る時添い乳しないと寝れないしって感じで結局毎日やっちゃいます。