重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

23歳の男です。
勃起するのが嫌です。
周りから勃起しているのがバレたり、そこにおちんちんがあると思われるのが嫌なのです。
どうしたら絶対に勃起しなくなりますか?
なお、このような質問をすると確実におちんちんを切ればいいと書く方がいますがそれ以外の方法でお願いします。

A 回答 (7件)

一人で家にいる時ずっとオナニーしてるとか、

常に賢者モードでいれるように修行しましょう。
    • 0

トランクス履いていたらバレますわな

スポーツ選手が履くようなサポーターとかインナーにして、勃起してもいい様に忖度角度にすればいいかも
    • 0

あなたはトランスジェンダーですか?ただ勃起が嫌なだけですか?まだ切るの嫌ならやはり女性ホルモン注射ですかね。

ただし、1回打つともう元にはもどれません、注射辞めても男性機能はもどりませんので注意が必要ですよ。
    • 0

それは結構多くの男性が悩むことですよね。

勃起が嫌なのではなくて、人前で勃起してしまうのが嫌なんでしょ??
確実な方法でないけど、常に真面目なことを考えて、頭の中を白けさせる。
やく中学生くらいであるのは、ホームルーム中にボッキしちゃって立てなくなるとか。笑笑あとは冬の電車は椅子が暖かくて勃起しやすいらしいですね。笑笑
やっぱり常につまらないこと考えてるしかないのではないでしょうか?
    • 1

女性ホルモン注射するとかかな!

• 0

マエバリすれば‼️。

• 0
この回答へのお礼

マエバリとは?
テープとか貼るのですか?

自然現象だからしかたないですよ

• 0