重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

デリヘル嬢で気に入ってる人がいます。最近プライベートな話とかよくしてくれたり本名とか教えてくれたり他のお客さんの話までしてくれます。自分も悪く言われてるのかと思うとショックですけどね。他の仕事先も教えてくれたりと風俗嬢ってお客さんにプライベートな事言うものなんですかね?自分に心許してるとかじゃないですよね?だってただのお客やからそんな事ないですよね?

A 回答 (7件)

その「本名」が本当に本名だと信じてるの?

• 1

コミュニケーションの一つです。

最初は世間話程度ですけれど会って行くうちに気持ちにも余裕が出てきて、プライベートな部分まで
話しをするのでしょう。
世間話のネタもなくなって話しする話題が何もなく、ただ黙々とサービスをするだけではつまらないでしょう。
受ける方だって、何か話題がないとつまらないのでは?ロボットにサービスされるわけではあるまいし。
サービスのみならず、会話目的で指名する客もいます。なのでそれもコミュニケーションの一つとして
話しをしているのだと思います。話しが上手ならば、営業目的かもしれません。
    • 0

プロだよ。

つきあう?あり得ない。
もし、あるならプロ失格のダメ女。
    • 0

出会ったのがたまたま仕事、風俗、と言うだけで、気が合えばプライベートで付き合う事もあるでしょう。

若い頃、プライベートで風俗嬢と付き合った事があり、それも、向こうから連絡先を教えてくれました。お店を辞めるの、ここに連絡して、と、携帯番号を教えてくれました。客にプライベートの連絡先を教えていいの?と、こちらから聞いた位ですが、こういう仕事をやっているとわかるの、と言っていました。ストーカーにはなりませんでしたが。遠距離で、自然消滅しました。
    • 0

風俗嬢だって1人の人間ですよ?普通に友達になりたいと思ったかもしれません。

• 0

何回か指名すればプライベートなことも話とかすることはありますよ。

ただ本名をお客に言うのは、なかなかないと思いますね。
    • 0

デリヘル嬢だって、人の子だからね。

• 0