下ネタ系の質問になり、すいません。
私の彼氏は私としててもイクことが出来ないみたいです。手などでする場合はイけるのですが、しててイったことが少ないです。途中でできなくなってしまい、手とかでしても入れるとなると無理で途中で終わりになってしまいます。イったことある時は入れてから少し動いてすぐにってことはありました。でもそれ以外は入れてて途中抜けてしまい、再度しようとすると入らない状態になります。
それは私に魅力がないんですかね。もう色々考えすぎて相手にはこの話をしたら悪いと思うから言えないけど、辛くて泣いたりして。手とかでしてあげる方がいいんですかね。
もう彼氏としたくないと思ってるのですがイけないからしたくないとか相手に悪いですかね。したくないと伝える場合相手になんて言えばいいんですかね。やっぱりもっと可愛くなったり魅力的な女になるべきですかね。どうしたらいいと思いますか。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ひどい回答ありますね!彼にオナニーしてるか聞いてみて下さい。
余りオナニー慣れしてると膣内射精が出来ない男性もいます。しかもゴムしていても萎えて外れたりしていると、射精しなくても少しは精子出てるので妊娠に気をつけて下さい。こねろくさん
回答ありがとうございますm(_ _)m
色んな回答ありますね。でもこれも皆さんの思った意見なのかな、、と思うので受け止めるようにします(>_<;)
1人ではしてるみたいです。そういう話はした事ありますが3日に1回、週2~3回はするらしいです。そういうのに慣れてしまうとそっちでしかイケなくなるんですかね、、
そうなんですね。妊娠のことも考えて気をつけるようにします。
No.6
- 回答日時:
彼は遅漏という症状だと思われます。
敏感すぎてすぐ射精してしまうのが早漏、
感度が鈍く、なかなか射精出来ないのが遅漏です。
生まれつきの場合もありますし、刺激の強い自慰のしすぎでなる場合もあります。
手なら強く刺激できるので良いのですが、膣圧は握力に比べると
断然弱いので刺激がえられません。
後天的なものならなるべく自慰を控えることで改善されることも有るみたいですが、
先天的なものだと改善は難しいと思います。
手で射精寸前まで刺激をして、膣内に射精をすれば妊娠は可能だと思いますが、
性生活には問題有りでしょう。
syunnkunn156さん
イけるときはほんとに早くて、結構すぐってこともあるんですよね。相手に聞くと早くいくと自分だけ気持ちよくなってしまうから私をイかせた方がいいと思ってイかせてから自分がイキたいと言ってました。そう思って我慢してると萎えてしまうらしいです。
この場合早漏だけど我慢して遅漏になるって感じなんですかね、、何なんでしょうか(>_<;)
妊娠はまだ考えてはないですがこれからの事を考えたらやっぱり問題はありますよね、、。
No.5
- 回答日時:
貴女は全然悪くない。
今までのままで良い。
それより、貴女の彼氏、オナニーのしすぎ。俗に言う「オナニスト」では?。
貴女の命令でオナ禁指令を出しましょう。
「今度、避妊措置して、私の中で最後まで逝ってくれなければ、私にも考えがある。」って言ってやれ。
それでもダメなら、泌尿器科へ引っ張っていき、診察室で「こいつ、若いくせに、私と出来ないの、なんとかして。」ってね。
マジで、彼氏と将来を考えているのなら、その位の覚悟をしましょう。
4gmmywqcwさん
下の方との回答と同じですね、、やっぱりしすぎなんですね(>_<;)
きちんと行ってみます。これからの事を考えると自分がこのままだと辛いだけなので。もしそれでも1人でしたいと言うならそれはそれで自分なりに考えます。
覚悟を決めて話し合ってみます。自分の気持ちを伝えてみます。
No.4
- 回答日時:
失礼ですが貴女の彼はオナニーのしすぎですね。
元々、早漏だったのにオナニーをしすぎて一段と早漏が強くなったんじゃないのかしら。
一度、泌尿器科で相談されたら良いんじゃない。
後、大人の恋愛でSEXの相性は大事ですよ。
SEXの相性が悪いと好きという感情も冷めてしまうと思います。
2人で真剣に話し合うことが大切じゃなくて。
エッチ好きさん
そうなんですね、、私男性の1人ですることわからなくて、この回数は多いんですね。
一応相手に言ってみることにします。
そうですよね、、大事ですよね、、話し合います。上の1人ですることも合わせて全てきちんと自分の気持ちを伝えて話してみます。
No.2
- 回答日時:
>それは私に魅力がないんですかね
いいえ
締りが悪いだけです
チンコをギューと締め付ける能力が無いだけです
ちゃんと毎日、膣を締める運動をしてますか?
股を開くと膣も開く人が居ます、ピストンしてもガバガバなので、チンコに刺激、快感がえられないですから、射精もできません
可愛くとか魅力的とか、関係ないです
膣を締めれるかどうかです。
スリープさん
毎日そういうことをした方がいいんですかね。した回数とかも少ないけどそれでも膣が緩いんですかね。
これからその運動?トレーニング?してみます。
可愛さとか魅力的とか関係ないんですね。でもやっぱり私の方のせいなんですね、、(><)
No.1
- 回答日時:
うーん、これは…。
あなたのセックス中の何かが
彼氏のチンコをフニャフニャにしている可能性が高いと思います。
考えられるのは、
・アソコのサイズが合わない。
・喘ぎ声が出てないとか、声が低くてキモい
・アソコがクサい
もしくは、彼の経験が少ない場合は、
自信がないだけだったりもしますが、
その場合はとてもデリケートな話になるので、しばらくは彼に合わせていくしかなさそうです。
彼に、どんなセックスがしたいのかを聞くのが一番いいです。
自分に何をしてほしいか、なんていうのもとても大事です。
2人でよく話し合う必要があります。
セックスには相性があり、合う合わないのほか、話し合って寄り添うことで、2人の納得のいく形ができていくものです。
したくないと伝えるのではなく、お互いがどうしたいかを知る機会をもうけてないのが問題です。例えばフェラのテクニックを磨くとか、色々やることはありますので頑張ってください。
アホ嫌いさん
声とかの問題もあるんですね、、実際自分が相手としてる時どんな声出してるかわからないので気にしてみます。匂いとかもわからないので気にすることにしてみます。
お互い初めての相手で、初めての時からまだ5回くらいしかしてないです。
相手にイけなかった時に今日はなんでだろうね〜って話をした時に、気持ちいいと思ってイきそうだったけど私がまだイってないからイかせた方がいいと思って時間かけてたらなんかこうなっちゃった。と話されました。今のままで何も悪くないから変えなくていいと言われました。
そうですね、、したくないと伝えるのはよくないですよね。頑張ります。