重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

性について
男性も潮吹きをするって聞きましたが本当なんでしょうか?

A 回答 (7件)

結論だけ言うと,おそらくデマではないかと思われます。

そもそも,女性の「潮吹き」についても実在する現象かどうか議論があり,AV女優が見せている女性の「潮吹き」は,ほとんどが単におしっこを漏らしているだけであり,AV女優は「潮吹き」をするために,撮影前に大量の水を飲んだりするそうです。
おしっこでない女性の「潮吹き」が実在するとする説は,「潮吹き」を女性版の射精であると考えているようですが,そうであれば男性の「潮吹き」は理論上存在し得ないことになりますし,男性のペニスからおしっこでも精液(カウパー腺液を含む)でもない第三の液体が出るというのは,ちょっと想像しにくいです。
男性の「潮吹き」というのは,ドライオーガズムの話と混同されているのではないでしょうか。専門店などで手を縛られ身動きが取れない状況にさせられて,何度も射精させられもう無理という状態で強制的にイカされ続けると,やがて射精を伴わない究極の快感を得ることができると言われていますが,その際に男性のペニスから出るのはおそらくカウパー腺液であり,一種の愛液が出るという女性の「潮吹き」とは異なるものではないかと思われます。
    • 0

ないですよ

• 0

自分で吹くのは難しいみたいです。

手を縛られて身動きがとれない状況になって、1度イッた直後にカリをガスガス擦るように責められると吹くみたいですが本人は吹くまでかなりしんどいみたいです。

やめてくれと懇願してもやり続けるとものすごく吹くみたいです。
吹いたらとても気持ちが良いみたいですよ!
    • 0

まあ事実ですよ。

やり方によります。
    • 0

本当です。

以前、レンタルショップでアダルトのDVDを借りて、見たことあります。

凄かったですよ
    • 1

潮吹きはないけど、我慢汁はでるぜ。

• 0

嘘です。

• 0