重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男の人ってやっぱり皆おやすみプンプンとかに出てくる男の人達みたいに性的なことばかり考えてるのでしょうか?

私の彼氏はそんなことないし、風俗にお金払ってまでエッチしたいなんて思ったことなかったと言っていたし、24歳の時私としたのが初めてって言ってました。

でも男の人の考えは全く理解できないし私の唯一の男友達も頭が性的なことでいっぱいみたいな人間だったので彼氏も同じように本当は性的なことばかり考えてるのかもしれないと思うと気持ち悪くて他の女の人のお尻とか性的な目で見てるのかな?って思うとすごく不快になります。
エッチも愛情表現だと思っていたので好きでしたが、他人とも普通にもしかしたら出来るのかなとかって思ったらしたい気持ちが出てこなくなりました。

男性の気持ち?が知りたいです。

A 回答 (7件)

彼氏以外の男の頭の中について尋ねても、わかるのは回答者の頭の中の事だけです。

私は常に大きい柔らかいオッパイの事が頭の片隅にありますが、なら質問者様の彼氏も同じだろう、というように思うのは間違いだと思います。

大抵の男は特に思春期は性的な関心と妄想が溢れそう、と私は感じていますがよくよく考えてみればそれは自分と似たようなタイプばかりと付き合ってきたからそう思っているだけで、
世の中には私や私の知人とは違う清廉な精神の持ち主の男もいる可能性もあるんですよね。

と、言うわけで、別の人間の事をいくら知っても彼氏の事が理解できるわけではないので、そこはお付き合いの上であらわれる言動や気持ちから質問者様ご自身が判断するしかない、と申し上げておきますを
    • 0

心理というよりも、男性ホルモンの関係でしょう!でも、個人差が大きく

彼がどう思っているのかは、本人しかわかりません!
男性は、歳とともに、ホルモンが少なくなってきて、段々思わなくなってくるが、
女性は、勿論人にもよりますが、30歳をすぎたあたりから、したくなるようですね!?
    • 0

男の人ってやっぱり皆おやすみプンプンとかに出てくる男の

人達みたいに性的なことばかり考えてるのでしょうか?
  ↑
ハイ、考えています。

私の彼氏はそんなことないし、
  ↑
そんなことあります。
そんなことのない彼氏なんてのは
同性愛か、嘘つきです。

風俗にお金払ってまでエッチしたいなんて思ったことなかったと言っていたし、
24歳の時私としたのが初めてって言ってました。
 ↑
それは本当かもしれません。
風俗は汚い、と信じている男もおりますし、
良い歳して童貞も多いです。

でも男の人の考えは全く理解できないし
 ↑
それはお互い様です。

私の唯一の男友達も頭が性的なことでいっぱいみたいな人間だったので
彼氏も同じように本当は性的なことばかり考えてるのかもしれないと
思うと気持ち悪くて他の女の人のお尻とか性的な目で見てるのかな?
って思うとすごく不快になります。
 ↑
男はそういうモノだと諦めましょう。
そうでない男は異常です。

エッチも愛情表現だと思っていたので好きでしたが、他人とも普通
にもしかしたら出来るのかなとかって思ったら
したい気持ちが出てこなくなりました。
 ↑
男は、誰とでもできます。

男性の気持ち?が知りたいです。
  ↑
ハーレムとか大奥は御存知でしょう。
古今東西、男ってあんなものです。
金や権力があれば、誰でもああなります。
    • 0

確かかどうか解りませんが統計によると、日本人男性は意外と淡泊で、

性に対しての欲望は少ない様です。なので、少子化になってしまった。
外人に言わせると、日本人は積極性に欠けると評価している。
    • 0

人それぞれ!要は男性ホルモンが多い人は妄想が多いのでは!

彼は、きっと 少ないでしょうから、sexレス予備軍かも!
女性は、30歳以上になれば、性欲が増す人が多いですから、女性は将来困るかも!?
貴方も若いから、今はそうでしょうが、結婚すれば、逆の考えになるかも!!
気持ちの問題よりも、ホルモンの問題かも!?
    • 0

もともと、男の脳と女の脳とでは、考え方が違います。

まして24歳ぐらいの普通の男だったら、性欲は絶対にあります。逆にぜんぜん性欲なんかないと言う方が、おかしいのです。あるのが、普通なんです。
    • 0

いやー···、

あなた様のお蔭で、

おやすみプンプンの触りだけお試し読みとwikiを初めてみてしまいました…。

ワタシはメンズですが、
絵から何から驚愕的でした。

少し生力の抜けた感じです。

ある意味、
『あなたの知らない世界』を見た気がしました。···はぁ〜

男性の皆様があの様な考え方だとしたら、このような世の中になっていないと思います。

・・・とにかく久々に
ある意味、強烈な漫画を見た気がしました。

別の意味で、イチ男性として大変勉強になりました。
ゴチソウサマでした···。

心理的な内容に関しては、
抱かない気持ちではないと
思われますが、

ちょっと極端過ぎる
と思います。

どの男性に聞いてもらっても、間違いなく男性の心理的な参考にしない方がいい、
作品ですヨ!!

・・・ッと、
おやすみプンプン夢に出て来そ~
❨ガクがく、ぶるブル…❩
    • 0