重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

デリヘルで同級生の女性が在職していることを知り、私はその女性に好意があったので指名をしました。
当日会ったときにはすぐには気づいていなかったのですが、キスなどのプレイが始まった時に女性が私に気づきました。
気づいた後、申し訳ないけどどうしても気持ちが乗らないのでプレイができないと言われてしまいました。
そのまま2時間予約したのですが何もしないまま終わってしまいました。
私としては知り合いとセックスができるまたとないチャンスだったので、このチャンスを逃したことを非常に食いました。店に電話をして時間内で満足いくプレーができなかったと相談をしたのですが、対応はしてもらえず指名料込みの約40,000円ほどが無駄となってしまいました。
私は店に返金を命じることが可能なのでしょうか。風俗業界に詳しい方のご回答をお願いします。

A 回答 (2件)

無理です。

女の子が拒否して次点でチェンジするなりするしかないと思います。
終わった後ではどうしようもありません。諦めましょう。
    • 0

無理でしょうね。

お金はあきらめるしかないですね。

女の子がプレイ拒否したのであれば、その時点で交渉するしかなかったですね。
    • 1