重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

かなり真剣な質問です。白人女性と付き合った男性に聞きます。率直に、白人とのセックスって飽きとかきますか?

例えるのは変ですが自分の場合、AV動画を見て圧倒的に日本人かアジア人が多いです。白人でするのは3か月に1度くらいです。

実際に白人女性と付き合うと、日本人女性の時と同じ頻度でセックスしたい気持ちって続くものですか?それとも生理的に受け付けなくなってしまいますか?

かなり詳細に教えてください!!

A 回答 (2件)

誰とでも付き合うなら、コミニケーションが必要ですよね。

国や地域で風習が違う事に、寛容な人もいるし、全否定する人もいますし、耳かきなんてちょとした事と思うけど、ダメだそうです。
聞いた話しですいませんが、生で入れさせてもらえて、どこに出したいいかと聞いた時、彼女はノリノリであえいでいて、中で良いのかかと、出したら、キレられて、殺されるかと思ったそうです。
    • 0

自分が飽きる前に、オー あなた 小ちゃいねーって、捨てられるでしょう!

• 2