A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
旦那様が仰るには、
処女の女の子が男性と体を繋ぎ合っても、
膣口に変化が見られる様に成るのは相当な経験(回数で言えば5~60回)を持たないと解らないんだそうですよ、
第一ね処女膜って言っても膣口を塞いでる訳では無いですから目で見て判断出来る様な状態には成らないですよ、
初めて受け入れて多少の傷が着いても修復能力が有りますからね、専門医でも判断は出来ないそうですよ、
意味無しですね。
50〜60回となると、彼氏と週2回のペースで性交したとして、半年で達成です。世の中の女性は皆相当な経験者(ヤリマン)ということですね。汗