重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女が焼肉屋でバイトしています。
かなり連絡先とか聞かれたり、惚れたーなど言われたりします
結構なんぱされます。
彼氏の私はどおしたらいいのでしょうか?

A 回答 (4件)

彼女がきっぱり断ったりしてるのなら大丈夫なのでは?

• 0

彼女はモテる→モテるにはそれなりの理由がある→良い理由な場合:容姿が良い、悪い理由な場合:隙があると思われてる

ナンパもされるので、どちらの要素も持ってるのかなと思います。
なのでヤリモクの人も半分はいるでしょう。
あなたのが彼女より権限があるなら、男性にやたらと連絡先は教えない、LINEはしあわない、フレンドリーにし過ぎないようにとアドバイスをする。
モテる人は男性に対し、距離感が近くそれなりに反応をしてしまうから、更に男性も俺に気がある?と思い推していくので、彼女は男性とは仲良くしてしまうのだと思います。

あなたと彼女が付き合うまでも距離が近いとかはなかったでしたか?
彼女が男性に勘違い行動をしやすいのかと思うので、男性との距離感について、しっかりと話し合うのも良いと思います。
    • 0

どうもしようがありません。

バイトとはいえ仕事場。私情で部外者が入って行動を起こしても彼女の立場が悪くなるだけです。
可能なら送り迎えとか、それくらい。

なんでそれを知ってるかわからないけど、もし彼女から聞かされたのならあなたにどうにかして欲しいんじゃなくて、もっとちゃんと私を見てっていう彼女さんのサインじゃないかな。
    • 1

ワシのタレに手を出すな!と言う

• 1