重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

その彼と何回かセックスの経験はあるのですが、フェラをしたことはありません。
①フェラというのは舐めるだけで良いのですか?それとも動かさなきゃダメですか?
②私は、洗っていなくてもフェラするのに抵抗はありませんが、みなさんは、洗っていなくてもフェラしていますか?
③彼が口の中で射精したら、そのまま飲んであげた方がいいのでしょうか?
 先輩の女子かたよろしくお願いいたします
 よくわからなくてヽ(´o`;

A 回答 (4件)

50代の主婦です。

何回かSEXされているんですね?
貴女の女性器を舐めてもらってから挿入されているのではありませんか?
貴女の女性器を舐めてもらいながらお相手の男性器を舐めてあげるのがいいと思います。
すなわちシックスナインですね?
フェラチオの方法は、亀頭の先を舐めて亀頭全体を口に含んで口を動かしたり貴女の手で陰茎をしごいてあげながら亀頭全体を舐めるのです。
私たちは、風呂やシャワーを浴びずにSEXすることが多いのでお互いの洗ってない性器を舐めたり口に含んでます。
夫は、お前の臭いが消えると行ってシャワーを浴びてからのSEXを嫌います。
口の中に初めて射精されたときは、あまり気持ち良くなかったので吐き出してしまいましたが今は飲んでいます。
慣れれば大好きな夫のものですからおいしく感じます。
    • 1

最低な奴ですね!私ならイカ臭いチンポなんてフェラ出来るか!って言ってやるけどね!

• 0

フェラは、ペニスを剥き、露出した亀頭部から、優しく舐めます。

ペニスは、洗わないと、匂いますが、それは膣も同じです。
私はクリトリスや、膣の周りの白い、おり物のカスを、舌で舐め取るのが大好きです。
パンツを、3日以上履き、風呂も入らずのまんこを舐めるのが理想です。
彼女に言ったらバカにされました。(あんた変態ねっ)と、言われて嬉しくなりました。
    • 0

①それで済む筈がないだろう。

動画くらい見なさい。
②洗浄必須です。性病や不潔はお断りです。手も洗い、イソジンでうがい、歯磨きも強要です。彼も大事だが自分の健康はもっと大事。
③お好きにどうぞー。私は嫌です。吐くわ。あんなん。
    • 0