重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

無修正動画サイト、カリビアンコムについてトラブルなどないか安全性について情報をお寄せ下さいお願いします。

A 回答 (2件)

無料で見ることのできるお試しサイトのようなものを数回みたことがあります。

その結果、一度だけですが、ウィルスにかかりました。
WINDOWSの画面で「ウィルスにかかっているのでサポートセンターに
至急連絡してください(TEL番号あり)」というような画面に変わりました。
それで次の日、PCのメンテナンス会社でPCを見てもらったところ、ウィルス
にかかっているとのこと。どんなに防御ソフトを入れたところで、100%安心はない。
海外物は見ないことですねとも言われました。
まあ、変な画面が出てきたらクリックしないですぐにPCを切った方がよさそうです。
注意するに越したことはないでしょうけれど。
以上、ご参考まで。
    • 1
この回答へのお礼

回答していだきまして本当にありがとうございます。ずいぶん参考になりました。

とくにトラブルはないけど、

モザイクあったほうがよっぽどエロいということに

まもなく気づくでしょう。
    • 1
この回答へのお礼

そんなもんですかねあなた様は会員だったということでよろしいのですよね?、、、ご回答ありがとうございました!