重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

行為中に、男性が私の頭を下の方に向けようとしてたのですが、あれはフェ〇してってことだったのでしょうか?やったことないので気づかないフリしたのですが、そゆのやって欲しい時って流れで女からいった方が良かったんですかね、でも慣れてるようにも見れますよね

A 回答 (4件)

私と彼とのセックスは、お互いにしたい事して欲しい事をほとんどすべてを口に出してお願いし

受け入れてますよ。自分を全部さらけ出して絡み合ってこそ満足できますね。ただし痛いのと
汚いのを除いてですけどね。
私は男遊びの多い女と思われるんじゃないかとか、淫乱女と思われるんじゃないかとか、全然気に
しません。したいことをしてるだけです。お互いに肛門を舐め合ったりもしてますよ。もちろん
お風呂で綺麗に洗ってからですけどね。
でも私はけして男性経験豊富な女じゃないと思いますよ。19歳で初体験をして現在30代の後半で
現在の彼が3人目ですから。あなたの彼は何人目の男性ですか?
あなたももっと自分をさらけ出してみてはいかがでしょうか?
    • 0

>そゆのやって欲しい時って流れで女からいった方が良かったんですかね、でも慣れてるようにも見れますよね

別にフェラに限ったことではありませんよね。
気持ちがあるなら流れで、様々な行為をするのが性行為です。
それで、「この女はシャブリ慣れてるな。」と思われ引かれたら、それまでの男です。
    • 0

絶対に自分からいってはイケません。

口でする行為はアダルトサイトから来ています!
    • 1

そんなもん一番近くにいる人じゃないとわからんでしょ。

『してほしいならして欲しいって言え』と思っていれば良いかと
    • 0