重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

22歳処女です。
まわりにどんどん置いていかれるような感覚で最近すごくもやもやします。
好きな人もいないし医療系の学部でなかなか忙しく学校のことでいっぱいいっぱいで彼氏作る余裕もないのが本音です。
初体験が遅かった方はいらっしゃいますか?そのとき相手の反応はどうでしたか?

A 回答 (2件)

競走じゃないんだから。

大事なのは、ハズレの彼氏を掴まないことだと思います。
相手が真摯にあなたのことを思ってくれるなら、初体験であるかどうかは問題じゃないどころか、嬉しいと思ってくれると思います。
焦らない。焦らない。
    • 0

いえいえ置いておかれてはいません、貴女は医学の知識を日々蓄積して

肉体的な快楽しか知らない地上から天に羽ばたこうとしているのです。
このまま真面目に学問に励めばイケメンの同僚から愛を告白され一気呵成に勝ち組になれるでしょう。
体験があるかどうかなんて、看板ぶら下げて歩くわけでないし、気にするだけ時間の無駄です。
    • 3