重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アナルセックスの経験はありますか。ゲイとバイの方は回答ご遠慮願います。

質問者からの補足コメント

• HAPPY

具体的な回答を有難うございました(笑)。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/06/12 18:31

A 回答 (9件)

ありますよー!

彼女も若干興味があったみたいなので、コンドームつけた指から始めて、細めのアナルスティックやプラグなどを経て、本番までしましたよー。
ローションは乾かないようアナル用タップリと使い、指とか細いのは浣腸なしでもできるけどすべてにおいてコンドームは使った方がウンチついてもすぐ処理できて困りません。

ビーズとか段々になったもの出し入れされるとめっちゃ気持ちいいそう。
ビーズプラグ入れたまま、普通のsexしても下半身おかしくなるくらい気持ちよくて、お尻しないの人損してるって言ってました(笑)
この回答への補足あり
    • 0

何度か、何人かとあります。

アナルは、チンチンが全体的に密着するような感じがします。
まんこは、人に寄りますが、入り口が締め付けられたり、中が締め付けられたり部分的です。
私はまんこに中出しが好きですね。
    • 1

あります。

女性とですが、アナルの方が閉まって気持ちいいと思います。ゆっくり慣らしてからしましょう。大いにすべきですよ!
    • 0

ある、ゴム付けてシタけど全然気持ちよくなかった。

もちろん男とじゃないよ。
    • 1

ない・・・。

(-_-;)
    • 0

アナル出しに利用します

• 0

あります...

バックでしてる時抜けてしまい間違ってアナル入ったまましちゃいました
    • 1

男とは経験ありません。

病気になるから、勿論ゴム付きで、途中で間違って真ん中の穴に入れない様に気をつけてやったよ。
感想、真ん中の穴より中が広い感じですので、私
は真ん中の方が気持ちいいと思ってます。
    • 0

あるよ!(-o-)/

• 1