重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近はAVで勃たなくなってしまいました。何かおすすめのAVタイトル教えて下さい。勃たないと射精できず、病気になるかもしれない。

質問者からの補足コメント

• できればイメージではなく映像がいいです。イメージでは映像以前から勃たせることができませんでした。

• あの、変態ではないですよ。マジで勃たなくて。最後に勃ったのは満員電車で性別すら分からない人にずっとあそこを触られた時です。超満員で痴漢を疑われないように両手は上に上げてましたから抵抗は上手くできませんでした。

A 回答 (3件)

PCで「無修正」で入力、検索すればお好み動画一杯あるよ

片手が忙しいよ、精巣で精子製造追い付かないし空打ちも覚悟する事・・・
    • 0

私は強姦物が好きですが、趣味が違うと好みも違うでしょう。

いや!いや!やめて!とジタバタする女のブラジャーやパンティーを強引に剥ぎ取り
舐め舐めした後、プスッと突っ込んでしこしこして抜いた後、だらーっと出てくる様は最高だと思います。
最近はxvideosにはまっています。
    • 1

YouTubeで女性の喘ぎ声聞いて目を瞑りながらセフレか好きな女性とやってるのをイメージして勃たす

• 0