重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日彼女とバックでセックスをしたのですが、セックスが終わってから1〜2分程彼女が息切れと共にぐったりしてました
ようやく発した第一声も「ちょっと動けない」でした
その後落ち着きを取り戻して聞くに聞けなかったのですが、これって中イキの特徴なんでしょうか?

A 回答 (4件)

中イキかどうかは不明ですが、中ぐらいにイッた事は間違いないでしょう。

もっともっと突いて突いて突きまくれば白目を剥いて昇天します。
    • 0

バックのSEXは初挑戦だったのでしょうか?

そして彼女の絶頂感、手応えはどんな様子でした、初めてで十分な快感得られたならエネルギ-を使い果たしたと
思います。
    • 1
この回答へのお礼

いかんせん早漏で満足に動けない方なんですがこの前のセックスは何故か長持ちしたんですよね
実質初めてマトモにバックをやれたといった感じです

激しくピストンできて彼女も聞いた事ないくらい喘いでたので手応えはあると思います

女の人が男の人を受け止めるのですから体力的に無理があります。

なのでとても疲れます。長距離走を全力で走ったあとのような感じです。
中でいっていたら貴方自身がそれを感じられると思いますがどうでしたか。キツく締まるなどの運動が見られるはずです。
    • 2
この回答へのお礼

締まりはちょっと感じづらかったですね

私の彼女も終わったあと生まれたての子鹿になりますから、そんなものです笑

• 1