重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女子大2年生。

おつき会いではないけど、パパ活で見つけた年配の男性からアナルセックスを求められていますが、もちろん拒否しています。一度指を入れられたことはあるけど、ものすごい違和感で・・・・。次の日おなかの調子が悪くなりました。
男の人って、女の子にそういう無理難題いうものでしょうか?
お尻というか肛門だったら、彼女じゃなくても男の人にもあるんだから、自分たちでしてよって感じ。構造的には男も女も変わらないですよね。
彼氏彼女で、アナルセックスなんてしますか?
万一する場合は、何に気を付けたらいいんでしょうか? でも、ネットで調べたら、浣腸して便を、とか考えただけでもぞっとします。

A 回答 (10件)

肛門というものを、間違って使うと、

おならをしても、便をもらしてしまうようになるらしいです。

性病や、B型肝炎も怖いです。
    • 1

一種の変態男です。

新しいパパを探しましょう。
    • 0

やめたほうがいいよ。

穴がどんどん緩くなるし痔にもなるから後遺症に悩まされることになりそう。

あと、ウンコを完全に洗浄することは絶対にできないので(行為中に生成されるので)そのあとにフェラさせられることも考えないといけませんし。。。
アナルでするカップルはいますが、ノーマルではない気はする。ノーマルじゃないからスリルがあってするんでしょう。

パパ活は売りて主導なんだし、あなたが嫌なら絶対やらないほうが良いです。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
ですよね。痔になったりしたら悲惨ですよね。

>彼氏彼女で、アナルセックスなんてしますか?

そう言う性的志向のあるカップルなら、普通にやっていますよ。
アナルセックスは男女共に、太古の昔から行われています。
アレキサンダー大王も男色でした。

>万一する場合は、何に気を付けたらいいんでしょうか?

パパの男性器の太さにも拠りますが!?
アナルは女性器のようにふんだんに体液が出ませんので、潤い不足により切れ痔になる事があります。
ローションなどをタップリつけて行った方が善いでしょう。
それと、ウンチは事前に出しておくこと。
宿便と言う言葉がありますが、実際には宿便は無いそうです。

パパは貴女と、おマンコもケツの穴も生で中出しsexしたいのですよ。
何度も同じような質問を繰り返していないで、お金を貰っているのですから、いい加減、期待に応えてあげましょう。
お小遣いUPしてもらいたいでしょう~!?

但し、その事を知らない彼氏は、あまりにも可哀想ですから早々に別れてあげましょう。
人を騙し続けるのは悪行です。
いつか自分の身に跳ね返って来ますよ。

PS;
アナルセックスをしたからと言って、HIV(エイズ)になる訳ではありません。
HIVに感染していない人との性行為なら、どんなsexをしようがHIVには感染しません。
それが基本原則です。
HIVは元々、大よそ70年程前にサルから人への感染で始まっています。
正しい認識を持ちましょう。
    • 2

まず前提としてパパさんの年代(50代)でアナルに入れられるほど硬く勃起出来るかが疑問。

普通の恋愛関係や嫁さんだったら、よっぽど変な性癖でもない限りはアナルなんて求めませんよ、嫌われちゃうもんね。
お金で済ませる関係だからこそ、無理難題言えるんです。
いくら口でいい事言ってもパパさんにとって、貴女はその程度の存在だって事。
実際、デリヘル嬢でさえNGプレイの中ではアナルは圧倒的に多いよ。

例えば交通事故で怪我をさせたり、命を奪ったりしても、後遺症や命を戻す事は出来ないよね。その代わりに賠償金や慰謝料で解決する。つまり、いくらもらえるか知らんけどアナルを許した貴女の体調が悪くなってもその分お金で解決するって事だよね。

男同士のセックスって、つまりはアナルなんだろうけど、相手が男であろうが、女であろうがウンコの出て来る所に例えゴム付きでも気持ち悪くてチンコ入れるのは抵抗あると思うんだけどな。

後はお金で女性を買う事に抵抗ない人だったら、他にも遊んでいる可能性も高いよ。そうなると病気の心配もあるから、どこの穴であれ生は危険。生フェラされただけでもクラミジアは伝染る。女性がクラミジアになると不妊になる可能性もあるから、人生が狂ってしまう事も考えられる。

まぁ、結局はお金には変えられないものを失っても全て自己責任になるって事。
    • 3

>男の人って、女の子にそういう無理難題いうものでしょうか?

悪いけど、きみは女の子じゃなくお金の関係の「肉便器」扱いだから。
つまりパパ活という売春してるのは肉便器で女の子じゃないんだ。
彼氏彼女なら性癖があうタイプしかしないよ。
彼女は大事だけど肉便器は大事じゃない。

あとはアナルセックスで思いっきり中出ししたいだけ。
肉便器なんだからでもお金が欲しいならやるのもいいだろう。

>万一する場合は、何に気を付けたらいいんでしょうか? でも、ネットで調べたら、浣腸して便を、とか考えただけでもぞっとします。

じゃ考えなきゃいいじゃないか。
断って次の客を選ぶんだね。

でも気を付けるならやっぱコンドームだろうなと思うよ。
性病気をつけて彼氏にうつさないでくれよー。
    • 7

エイズの発病は男性間のアナルSEXが始まりですよね、良くないです、肛門が緩み脱糞してしまうようになりますよ。

• 2

>男の人って、女の子にそういう無理難題いうものでしょうか?

「女の人って、そうやって男は全員同じだとでも思ってるものでしょうか?」
って言われたらどう思う?
    • 0

詳しくはしりませんが、膣でするよりもアナルセックスの方が性病などの

リスクが高いのではないでしょうか?

以上、参考になれば幸いです。
    • 1

中田氏でも妊娠しないからでしょw

• 1