重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夏真っ盛りですね。今日水着姿になった女の方いらっしゃいますか?

A 回答 (2件)

当然です。

このくそ暑い時期に海に行って水着にならなくてどうするんですかね。私は最初から水着を着ていき、海で思う存分泳ぎまくりました。中学生や高校生の若者がグループで来ていて海で
キャッキャと楽しんでいましたよ。
    • 0
この回答へのお礼

どういう水着?

沢山いますよ。

先日も海に行きましたが結構若いカップルや男女が浜辺でいちゃついたり遊んだりしていました。当然水着です。今がチャンスってとこですね。海はガラガラで空いていて涼しくて楽しく遊べました。熱中症にもならずにまた空気が流通していて人も少ないので一番コロナにはかからない安全な場所です。皆さんは政府やお上の言いなりになって海や山に行かない人が多いでしょうが馬鹿げたことです。海や山が一番安全な場所です。人が少ないので安全極まりないです。都会や人の多い室内が一番危険なのです。郊外に出て自然を楽しみましょう。
    • 0
この回答へのお礼

あなたは水着姿になった?