重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

舐め犬募集みたいなのって危険でしょうか?

A 回答 (3件)

胸をときめかせて行ってみたら,待っていたのはガチムチの兄貴数人。

想定外のものをいくつも舐めさせられて,そのうえ恥ずかしい写真を撮られちゃって,「呼んだら来いよ。来なかったら曝す」なんて言われちゃったり?

そんな冗談(マジにそんな経験しちゃった人はいるかもしれないけど)はさておき,相手が想像どおりの人だったとしても,その相手が性病ではないという保証はありません。口唇ヘルペスの症状が出てはじめてそれがわかるといったこともあると思いますが,そんな関係ゆえに治療費の請求なんてできるわけでもなく。病院に行ってひとり恥ずかしい思いをするだけになります。

そこまでいかなくても,アソコのにおいというのは千差万別だそうで,いざ舐めようとしたらめっちゃクサいなんてこともあるかもしれません。そんな臭いを我慢してまで舐めるのかということになりますが,でもそれを正直にクサいからいやだと言っていいものか。応募したという事実があるので,それは信義則を考えてもちょっと失礼のように思えますので,我慢して舐めざるを得ないようにも思えます。
で,結果として性病もお土産としてもらっちゃったりすると最悪ですけど。

もっともそんなものに応募する人間というのは,そういうリスクを理解し,覚悟があってするものだと思うので,ここでわざわざそんなことを指摘するまでもないことかもしれませんけど。
    • 0

そのサイトによります。

• 0

募集するのではなく自ら調教、育て上げるのです。

• 0