重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私のことではありません。私はもとから彼女いない歴=年齢なので…。

私の親友に常に彼女を絶やさない子がいましたが、風俗にハマるようになってからかれこれ3年間彼女がいません。

でも風俗に行っていることは男友達にしか話してなく、女性には今まで通り、モテそうな振る舞いをしています。

これは実は女性達も風俗好きの雰囲気を感じ取っているのか?はたまた彼自身が何かかわってしまったのか…。

興味本位の質問です。皆様はどう思われますか?

A 回答 (6件)

風俗好きな元カレが言うには…

彼女はめんどくさい
電話やLINEをしなきゃ拗ねられるし、デートも週1日は最低しなきゃならないし…
風俗なら、自分のペースで遊べると
誰にも文句言われない…

と、言ってました
    • 1

風俗通いが原因と思うなら半年間風俗に通うのを止めて健全な露天風呂巡りでもしたら?

混浴の温泉場で射止めることが有るかも
    • 0

女性は、ホルモンだかフェロモンだか本能だか野生のカンなんだか知りませんが、オスの「そういうとこ」を敏感に嗅ぎわけるみたいです。

つまり、あんまり露骨にギラギラしてると「体目当てなんじゃないか」とか、でも適度にギラつきがないと「オスとして弱そう」とか。

だから、性的にスッキリしてる男は「自分を必要としてなさそう」とか「別に女がいるんじゃないか」とか疑われます。

ここの質問みててもわかるんですが、女性って男がちょっとでもそっけなくなったら、とたんに浮気を疑います。

だから、多分親友さんも風俗に通うようになって適度に発散しているため、女性に対して以前ほどの「物理的必要性」を感じなくなり、ギラつき感が消えて、多少こまめさが消えたのを敏感に女性たちに嗅ぎとられてるのかもしれませんね。
    • 1

女性に対して横着になったんじゃないですか?

「めんどくさいことしなくても風俗で満足できるし」みたいな気持ちが、本人の潜在意識にあるのでしょう。

そういう雰囲気がにじみ出して、女性はそれを敏感に感じ取るのだと思います。

風俗はカネを払う代わりに、女性に対して圧倒的に優位にたって、ご機嫌をとってもらえます。
一般女性とはそういうわけにはいきません。
風俗通いに慣れてしまうと、「女性を尊重する」という気持ちが磨滅してしまうのでしょう。

「俺をもてなしてくれ」という気持ちが優先で、女性を尊重する気のない男性に彼女ができないのは当然だと思います。
そんな男性と付き合うのはバカバカしいですからね。
    • 3

ガッツがなくなったのでは

彼女を作らなくても女を抱けるから
駆け引きとかめんどくさくなったのだと思います。人と付き合うまでって面倒なことがすごく多いです
    • 1

風俗で何度も射精する

血中のテストステロン濃度が下がる

女性をひきつけるフェロモンが前より出なくなる

女性にモテなくなる

こういう理屈だと思います
    • 2